前言

随着市场经济的发展和医疗卫生事业的全面改革,医院面临着严峻的挑战。医院必须提高以技术含量为主的医疗服务质量,才能在激烈的竞争中得到巩固和发展。医院临床重点专科建设有助于建立一支合理的人才梯队,从根本上留住对医院发展具有重要作用的核心人才,打造医院核心竞争力,真正推动医院可持续发展。

麻省医疗国际致力于为中国客户搭建直通美国顶级医院的专业医疗咨询平台。目前与美 国哈佛大学医学院教学附属麻省总医院、布列根和妇女医院、丹娜法伯癌症研究院、波士顿儿童医院、麻省眼耳医院、贝斯以色列女执事医疗中心、麦克莱恩医院、乔斯林糖尿病中心和塔夫茨医疗中心等多家世界知名医疗机构建立了合作。

服务内容

麻省医疗国际优质资源

一、良好的官方认可和信誉

海外医疗服务总部位于美国波士顿,办公地点设立在长木医学园区哈佛大道1号。

获得多位美国总统的接见和褒奖

获得哈佛医学院附属各院,全美医疗体系联盟的认可

合作医院展示

麻省总医院

美国联邦政府制定的综合性权威癌症中心

丹娜法伯癌症研究院

哈佛医学院附属癌症专科研究院

美国联邦政府指定的综合性权威癌症治疗中心

贝斯以色列女执事医疗中心

美国联邦政府制定的综合性权威癌症中心

波士顿儿童医院

美国联邦政府制定的综合性权威癌症中心

乔斯林糖尿病中心

是全球唯一一家全方位专注于糖尿病诊疗及预防的医疗研究机构

麻省眼耳医院

美国联邦政府制定的综合性权威癌症中心

健康产业咨询服务

产业政策环境分析
项目评估
产业发展规划
服务理念:
产业规划是中国产业规划网的两大核心业务之一,长期以来我们一直坚持因需导入的规划理念,专注于健康产业发展问题,帮助客户在产业发展问题上明确发展定位与目标、发展重点、发展步骤以及空间布局,我司以全球视野,打造具有国际先进水平的健康产业项目,持续稳定的为客户提供健康产业全生命周期管理咨询服务。